Unsere Menüangebote
Im Avion Restaurant unseres Hotels besteht die Möglichkeit für Geschäftsessen und Besprechungen, elegante Geschäftsabendessen und Festessen oder sogar für die Abwicklung der Verköstigung größerer Gruppen. Wir bieten unseren Gästen spezielle und individuelle Menüangebote hinsichtlich der Veranstaltungen an. Als Kostprobe werfen Sie bitte einen Blick auf einige unserer Menüvariationen, natürlich erfüllen wir auch gerne Sondervorstellungen, Ideen.
Unsere Menüangebote:
Business Menü (Erbsencremesuppe mit Ingwer, Hühnchenbruststeak mit Basilikum und gegrilltem Gemüse, mit Jasminreis, Sauerkirschenschnitte mit Gewürznelkenweinsauce)
Vegetarisches Menü, Menü für Diabetiker (Gegrillter Camembert Käse mit gemischtem Salat der Saison, Hühnchenbrust mit Salbei, im Wok gedünstetes Gemüse, Naturfrüchte im Becher)
Airport Feinschmeckermenü (Gänseleber vom Rost mit Apfelkompott und Holunderblüten, Lammrücken mit Kartoffeln und Bohnenragout mit Rotwein)
Ungarisches Menü (Gulaschsuppe nach Alfölder Art, gefüllte Hühnchenbrust nach Vecsés Art mit gedünstetem Kraut und Rösti, Schomlauer Nockerln)
Unser Hochzeitsmenüangebot
Hochzeit nach Vecsés Art
Gockelsuppe nach Vecsés Art in Schalen serviert
Üppige Hochzeitsplatte: Auf Petersilienkartoffeln und Reis mit Erbsen servierte Braten: Putenbraten mit Rosmarin, Hühnchenbrust mit Bacon, knusprig gebratene Ferkelkoteletten mit Bier, gedünstetes Kraut, mit Pilzen gefüllte gebratene Pfannkuchen, Hahnenkamm aus Speck
Salate der Saison und Saures aus der Salatbar
Um Mitternacht: Wiener Würstchen mit Brot, Senf und kaltem Braten
Schwäbische Hochzeit
Hühnchensuppe mit Rahm und Paprika mit frischem Hefezopf
Bratenplatte: Auf Petersilienkartoffeln wird serviert: gebratene Schweinsrippchen mit bayrischem Kraut, knusprig gebratene Schweinshachsen und schwäbischer Braten mit Stampfkartoffeln mit Zwiebeln, gebackener Käse, gebackene Pilze
Salate der Saison und Saures aus der Salatbar
Um Mitternacht: Bayrische Wurst, Bohnenkraut mit Dill
Hochzeit nach Vecsés Hofgut Art
Hühnerbrühe nach Hofgutsart mit Schneckennudeln
Gemischte Bratenplatte: Auf Petersilienkartoffeln und Reis mit Mais werden serviert: gebratene Entenkeule, Ferkelkoteletten mit Haut, gedünstetes Kraut, Bratwurst, gefüllte Hühnchenkeulen, gebackene Kalbsleber, gebackene Pilze
Salate der Saison und Saures aus der Salatbar
Um Mitternacht: Gefülltes Kraut nach Vecsés Art mit Sauerrahm, kalter Braten
Hochzeit nach Hausmannsart
Hühnersuppe Újházer Art mit Gemüse, mit Schneckennudeln (das Hühnchen wird nach der Suppe in Schüsseln mit Knödeln, Meerrettich und Senf serviert)
Gemischte Bratenplatte: Auf Petersilienreis und Steakkartoffeln werden serviert: gebackene Schweinskoteletten, gebackene Hühnchenkeulen, Putenbrust Paris Art, gebackene Pilze, gebackener Käse
Salate der Saison und Saures aus der Salatbar
Um Mitternacht: Seklerkraut mit Sauerrahm und Rindsgulasch mit Eiergerste